Все люди, пытающиеся заработать в интернете на партнерских программах, продаже ссылок, рекламе, дорах и т.д. стремятся автоматизировать процессы для увеличения производительности труда и повышения прибыли. Плагины от Роланда, это как раз такие вещи, которые автоматизируют процессы до максимума.
Все гениальное, как обычно просто.
Покупаем плагин, устанавливаем, настраиваем (кстати, помощь в настройке со стороны разработчика, вам обеспеченна всегда!) отдаём XML файл рерайтеру, нажимаем кнопку. Всё!!! У вас есть полностью работающий партнёрский сайт.
Как ваш сайт будет развиваться дальше, зависит только от Вас.
Ладно, я это пишу не за тем, чтобы убедить вас, купить плагины. Сами все решите, пока нет партнерской программы, мне всё равно ничего не перепадёт. Я лучше расскажу о результатах использования плагина в течении двух месяцев.
Плагин я получил одним из первых (в двойке точно:)), настраивал плагин сам Роланд, так как в настройке бета-версии всегда лучше довериться профессионалу.
Что важно для меня!
1. Временные затраты для выкладывания на сайт свежей записи(игры) уменьшились с 23 минут до 5 (Я сам занимаюсь рерайтом).
2. Плагин умеет заливать скриншоты из игр и прочую графику на сервер, но у меня он настроен, чтобы скрины загружались с сервера алавара (место на фтп значительно экономится), сервера у алавара мощные, ещё не разу не было, чтобы что-то не подгрузилось. Мои затраты на хостинг сайта уменьшились на 100р. в месяц. Мелочь а приятно.
3. Плагин умеет (и слава Роланду:)) забирать Топ игр с алавара и транслировать его в виджет, или в категорию. В категорию Лучшие игры я за два месяца заглянул всего один раз, хотя по данным счетчика LiveInternet эта категория стабильно вторая по посещаемости, после главной страницы. Естественно, что раньше я там все сам правил, на что опять же уходило время.
4. Настройка шаблонов, это вообще сказка (особенно после RC-Gameboss). Полная настройка записи под ваш дизайн, возможность вставить постоянные личные блоки, в общем, сами разберётесь.
5. Плагин, даже в бета версии, ни разу не заглючил и выполнял все процессы хорошо и вовремя:)
6. Можно долго расписывать, главное: плагин существенно экономит МОЁ время, а это самое важное.
Естественно, что есть и пожелания, например: придумать, как совместить плагины RC-Alawar И RC-Gameboss partner. Я их совместил, и довольно неплохо, но процесс требует личного вмешательства, а хотелось бы всё автоматически. Создание ещё парочки виджетов, и возможность добавления одного виджета несколько раз и т.д.
Подведём итоги.
Плагин идеально подойдёт вам если вы планируете начать, или недавно начали, работать с игровой партнеркой Alawar(то же самое можно сказать и про Gameboss). Плагин подойдет вам, если вы желаете автоматизировать свои рабочие процессы.
Если вы считаете, себя истинным гуру игровых партнерок, то у вас уже наверняка есть свои софт, или пару рабочих лошадек. Остальным покупать!