RC-Alawar. Автоматизация в действии!

Информация о WordPress плагине rc-alawar, его документация, обновления, обсуждения и вообще все с ним связанное

RC-Alawar. Автоматизация в действии!

Сообщение colyd » 28 сен 2009, 18:34

Все люди, пытающиеся заработать в интернете на партнерских программах, продаже ссылок, рекламе, дорах и т.д. стремятся автоматизировать процессы для увеличения производительности труда и повышения прибыли. Плагины от Роланда, это как раз такие вещи, которые автоматизируют процессы до максимума.

Все гениальное, как обычно просто.

Покупаем плагин, устанавливаем, настраиваем (кстати, помощь в настройке со стороны разработчика, вам обеспеченна всегда!) отдаём XML файл рерайтеру, нажимаем кнопку. Всё!!! У вас есть полностью работающий партнёрский сайт.

Как ваш сайт будет развиваться дальше, зависит только от Вас.

Ладно, я это пишу не за тем, чтобы убедить вас, купить плагины. Сами все решите, пока нет партнерской программы, мне всё равно ничего не перепадёт. Я лучше расскажу о результатах использования плагина в течении двух месяцев.

Плагин я получил одним из первых (в двойке точно:)), настраивал плагин сам Роланд, так как в настройке бета-версии всегда лучше довериться профессионалу.

Что важно для меня!

1. Временные затраты для выкладывания на сайт свежей записи(игры) уменьшились с 23 минут до 5 (Я сам занимаюсь рерайтом).
2. Плагин умеет заливать скриншоты из игр и прочую графику на сервер, но у меня он настроен, чтобы скрины загружались с сервера алавара (место на фтп значительно экономится), сервера у алавара мощные, ещё не разу не было, чтобы что-то не подгрузилось. Мои затраты на хостинг сайта уменьшились на 100р. в месяц. Мелочь а приятно.
3. Плагин умеет (и слава Роланду:)) забирать Топ игр с алавара и транслировать его в виджет, или в категорию. В категорию Лучшие игры я за два месяца заглянул всего один раз, хотя по данным счетчика LiveInternet эта категория стабильно вторая по посещаемости, после главной страницы. Естественно, что раньше я там все сам правил, на что опять же уходило время.
4. Настройка шаблонов, это вообще сказка (особенно после RC-Gameboss). Полная настройка записи под ваш дизайн, возможность вставить постоянные личные блоки, в общем, сами разберётесь.
5. Плагин, даже в бета версии, ни разу не заглючил и выполнял все процессы хорошо и вовремя:)
6. Можно долго расписывать, главное: плагин существенно экономит МОЁ время, а это самое важное.

Естественно, что есть и пожелания, например: придумать, как совместить плагины RC-Alawar И RC-Gameboss partner. Я их совместил, и довольно неплохо, но процесс требует личного вмешательства, а хотелось бы всё автоматически. Создание ещё парочки виджетов, и возможность добавления одного виджета несколько раз и т.д.

Подведём итоги.

Плагин идеально подойдёт вам если вы планируете начать, или недавно начали, работать с игровой партнеркой Alawar(то же самое можно сказать и про Gameboss). Плагин подойдет вам, если вы желаете автоматизировать свои рабочие процессы.
Если вы считаете, себя истинным гуру игровых партнерок, то у вас уже наверняка есть свои софт, или пару рабочих лошадек. Остальным покупать!
Заработать? Легко? Не верю...
Рефами не рождаются, рефами становятся!
colyd
Свой человек

Re: RC-Alawar. Автоматизация в действии!

Сообщение Роланд » 28 сен 2009, 18:39

colyd писал(а):придумать, как совместить плагины RC-Alawar И RC-Gameboss partner.
Это в планах

colyd писал(а):Создание ещё парочки виджетов, и возможность добавления одного виджета несколько раз и т.д.
А какие еще виджеты охота? И какой нужно вставлять несколько раз?

colyd писал(а):пока нет партнерской программы, мне всё равно ничего не перепадёт
А вот и неправда! Спасибо тебе на добром слове, это как минимум :)
Интеллект против прухи - бессилен!
Роланд
Отец-основатель

Сообщение colyd » 28 сен 2009, 18:46

Роланд писал(а):А какие еще виджеты охота? И какой нужно вставлять несколько раз?

Нужен виджет Игра дня (как у RC-Gameboss) и возможность вставлять его не один раз:)

Нужна рубрика Топ 100, или 50 (без разницы) (Или Сложные топы)

Желательно встроить ещё в плагин услуги рерайтера :lol:

colyd писал(а):А вот и неправда! Спасибо тебе на добром слове, это как минимум :)

Спасибо за спасибо!
colyd
Свой человек

Сообщение Роланд » 28 сен 2009, 18:53

colyd писал(а):
Роланд писал(а):А какие еще виджеты охота? И какой нужно вставлять несколько раз?

Нужен виджет Игра дня (как у RC-Gameboss) и возможность вставлять его не один раз:)

То есть просто назначить любой GameID игрой дня? Оки, будет.

colyd писал(а):Нужна рубрика Топ 100, или 50 (без разницы) (Или Сложные топы)
И настраиваемые топы будут - в админке есть под них место :)

colyd писал(а):Желательно встроить ещё в плагин услуги рерайтера :lol:
У меня есть девочки - услуги рерайтера от 1.5$
А еще можно будет встроить отсылку мыла с текстом для рерайта на указанный адрес, тоже не проблема :)
Интеллект против прухи - бессилен!
Роланд
Отец-основатель

Сообщение colyd » 29 сен 2009, 06:51

colyd писал(а):А еще можно будет встроить отсылку мыла с текстом для рерайта на указанный адрес, тоже не проблема :)

Отсылку текста надо, рерайтер найден, работает качественно, но дорого :!:
colyd
Свой человек

Белые женщины ( Европейки,американки,канадки) едут в Кению д

Сообщение illeprilm » 02 сен 2011, 00:43

Белые женщины ( Европейки,американки,канадки) едут в Кению для спец. ощущений (спец.туризм)- а русские куда едут?
дом на Бали
illeprilm

виллы на Бали аренда

Сообщение illeprilm » 28 сен 2011, 08:30

Говорят, Всемирная организация по туризму разрешила использовать сравнение с раем только четырем государствам. ВНУТРИ
дом на Бали
illeprilm

<br /> <b>Warning</b>: file_get_contents() [<a href='functi

Сообщение Leapbrabric » 09 окт 2011, 02:09

<br />
<b>Warning</b>: file_get_contents() [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: Filename cannot be empty in <b>/home/orgmaru/public_html/www/mail/ot.php</b> on line <b>8</b><br />
Source Games Portal
Leapbrabric

купить фольцваген в нижнем новгороде

Сообщение illeprilm » 09 окт 2011, 23:00

можно ли без проблем ездить на авто?

запчасти в нижнем
illeprilm

юмор женщины

Сообщение illeprilm » 12 окт 2011, 10:01

Какие эпитеты Вы подобрали бы к слову...ЖЕНЩИНА ?

приколы женская логика
illeprilm

След.

Вернуться в RC-Alawar