FAQ плагина "RС-Kino"

Информация о WordPress плагине rc-kino, его документация, обновления, обсуждения и вообще все с ним связанное

FAQ плагина "RС-Kino"

Сообщение Роланд » 12 ноя 2009, 17:57

• Как вывести несколько уменьшенных картинок в виджете “Топ фильмов”? И можно ли вывести туда весь топ 250?
    Количество картинок вы указываете сами, но не более 20, так что весь топ 250 туда вывести нельзя. Чем больше картинок вы выводите тем больше ресурсов вашего сервера это “съедает” поэтому и стоит такое ограничение.

Когда WP создает код для вывода, он назначает виджетам специальные css классы, вот их-то и нужно использовать для изменения внешнего вида виджетов и размера картинок. Например такой код можно внести в style.css вашей темы:
    Код: Выделить всё
    .widget_rckrandommovie h2 {text-align:center;} /* Центровать заголовок “Случайного фильма” */
    .widget_rcktopmovies img {width:70px;height:100px;} /* Уменьшить размер картинки фильма в виджете топов */

• Я хочу выводить случаный ролик в сайдбаре. Как это сделать?
    Нужно настроить шаблон в виджете “Случайный фильм” примерно так:
    <object height="250" width="300"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/%TIZER%&hl=ru&fs=1&rel=0"><param name="wmode" value="opaque"><embed style="margin: 0pt 0pt 10px -20px;" src="http://www.youtube.com/v/%TIZER%&hl=ru&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" allowfullscreen="true" height="250" width="300"></object><br>
    А в поле “Не показывать виджет если отсутствует значение” этого виджета написать:
    %TIZER%

• Как мне сделать вывод топов (например как тут ) на “морде” сайта?
    query_posts(array('post__in'=>get_option('rc-kino-home10'))); // фильмы с “морды” dirkino
    query_posts(array('post__in'=>get_option('rc-kino-top250'),'posts_per_page'=>50)); // первые 50 фильмов из топ 250
    query_posts(array('post__in'=>get_option('rc-kino-top10'))); // десять самых популярных фильмов за вчера
    Как использовать query_posts и get_posts смотрите в кодексе wordpress

• В постах видны шорткоды (например [rck-buyframe]) а не текст их заменяющий. Что делать?
    Если у вас WP28x и два шорткода стоят вплотную друг к другу, то возможно что один из них, а может быть и оба, не будут обработаны и выведутся как текст. Чтобы это исправить вставляйте один пробел между рядом стоящими шорткодами

• Хочу чтобы на скриншотах был мой водяной знак а не кинопоиска. Как сделать?
    1) Берем в руки шаблон и фотошоп, и делаем что нравиться
    2) Сохраняем что получилось как .png файл и заливем его в папку /rc-kino/i
    3) Выбираем залитый файл в админке плагина и все следующие кадры из фильмов будут с вашим “водяным знаком”

Последний раз поднималось Роланд 12 ноя 2009, 17:57.
Интеллект против прухи - бессилен!
Роланд
Отец-основатель

Вернуться в RC-Kino