RC Link Redirector

Система для шифрования ссылок и облома говнокоментаторов. Пожалуй, самый популярный мой плагин.

RC Link Redirector

Сообщение Роланд » 29 сен 2009, 19:29

Ссылки надо прятать, причем все и ото всех! Ссылки с рефкодами — от «жадных детей» которые считают что человек помогающий им заработать, недостоин 10% сверх тех денег что получат они. Внешние ссылки — от поисковиков, чтобы не перелился PR с нашей страницы на чужую (почувствуйте себя в шкуре «жадных детей»!). А уж ссылки на сайты авторов говнокомментов — сам бог велел!
Изображение
Но в тоже время — мне нужны ссылки на другие мои проекты, я хочу ссылаться на сайты друзей и прочего нормального люда! Да и чистка сайта от говнокоментаторов — это приятная работа для постоянного покупателя сексшопа (того что интересуется изделиями из латекса и кожи), а не для меня.

Так что-же делать? Конечно поручить эту работу компьютеру — пусть он работает, он же железный!

Вот для этого и написан мой WordPress плагин RC Link Redirector, который умеет следующее:

• Управляться из удобной «админки».
  • «Шифровать» все исходящие ссылки.
  • «Оборачивать» ссылки в постах и страницах
  • «Оборачивать» ссылки в цитатах
  • «Оборачивать» ссылки в комментариях
  • «Оборачивать» ссылки в текстах комментариев
  • «Оборачивать» ссылки на сайты коментаторов
  • «Оборачивать» ссылки в блогролле
  • Использовать свою базовую ссылку при редиректе
  • Оборачивать тегом каждую обработанную ссылку
  • Добавлять target=’_blank’ ко всем обработанным ссылкам, кроме архивов и исполнимых файлов
  • Добавлять rel=’nofollow’ ко всем обработанным ссылкам
  • Использовать «белый список» слов отменяющих обработку ссылок их содержащих.
  • Использовать служебное значение тега rel=»" отменяющее обработку конкретной ссылки.
  • Учитывать специальный CSS класс отменяющий обработку ссылки. Удобно для продажи ссылок через SAPE.

Выглядит это примерно так:
Было : http://moya-igra.ru/
Стало :[ссылка]

Внимание! Если у вас не настроены ЧПУ то переход по ссылке будет перебрасывать на ошибку 404!

Плагин – бесплатный, что означает что все проблемы с его использованием или сопряжением с другими плагинами остаются на совести пользователя. Если хочется переложить их на мои плечи – всегда пожалста, я решаю ваши проблемы за 25wmz в час. А если плагин очень понравился то можно и отблагодарить меня материально :)

Скачать “RC Link Redirector”

Пользуйтесь на здоровье, и радуйтесь каждый раз, как какой нибудь говнокоментатор обломается с получением халявной ссылочки :) Ибо заебали уже надоели хуже горькой редьки!
Интеллект против прухи - бессилен!
Роланд
Отец-основатель

Вернуться в RC Link Redirector