GameBoss Tube

Линейка плагинов для поддержки создания. ведения и украшения сайтов от игровой партнерки GameBoss
GameBoss Partner, GameBoss Anonser, GameBoss FlashRotator и GameBoss Tube

GameBoss Tube

Сообщение Роланд » 29 сен 2009, 20:45

Как-то зайдя на сайт невософта за мелкими картинками к новым играм, я заметил там интересную фишку – к некоторым играм прикреплено видео с демонстрацией игрового процесса. «Круто! И я такую-же штуку хочу», подумал я и засел за любимый NetBeans for PHP — программить…
Изображение
В результате родился этот плагин — GameBoss Tube, который на полном автомате вставляет в статьи с играми видеоролики (доступно более 150 роликов) с демонстрацией этой игры. Не требуется ничего править в статьях с играми, ничего закачивать себе на сайт, просто поставили и забыли — все работает «из коробки». Единственная мелочь — сайт должен быть на движке WordPress и с установленными плагином GameBoss Partner. В принципе даже и GameBoss Partner не обязателен, можно использовать плаг от девелопергуру или просто сайт на WordPress, но в этом случае я не гарантирую 100% функциональности. Подробности в read-me.txt который лежит в архиве с плагином.

Фишек в плагине много — работа с играми GameBoss и Alawar, пять вариантов выбора места куда вставить плеер, показывать видео везде – или только на странице с одной игрой, изменение размера окна изображения с автоматическим вычислением высоты, и четыре варианта масштабирования, выбор цветов плеера и пять вариантов картинки в плеере…

Изображение
Так выглядит админка плагина

Наверное Вам проще самим скачать плагин, поставить и поиграться, чем мне расписывать этот удивительный, восхитительный, изящный и суперудобный плод моих бессонных ночей :) Или посмотреть как это выглядит на моем игровом сайте

Скачать “GameBoss Tube”

Насчет цены — она просто смешная: 35wmz. За это вы получаете плагин и годовую подписку на обновления видеороликов. По окончании подписки, вы можете купить еще год за 10wmz, или пользоваться той базой что уже накопилась. Если нужна лицензия больше чем на один сайт, то на первый сайт она стоит 35wmz, а второй и любое количество следующих, по цене годовой подписки – 10wmz.
Интеллект против прухи - бессилен!
Роланд
Отец-основатель

Re: GameBoss Tube

Сообщение colyd » 05 ноя 2009, 07:41

Про алавар поподробнее. Это какие такие видеоролики:) ? Что-то я не видел.
Заработать? Легко? Не верю...
Рефами не рождаются, рефами становятся!
colyd
Свой человек

Re: GameBoss Tube

Сообщение Роланд » 06 ноя 2009, 02:28

colyd писал(а):Про алавар поподробнее. Это какие такие видеоролики:) ? Что-то я не видел.

Плагин старый, как дойдут руки до его обновления - свяжу его с новым алаваровским. А пока все работает если прописаны метаполя для алваровских игр, как при добавлении их в сайт на GameBoss Partner.
Интеллект против прухи - бессилен!
Роланд
Отец-основатель

Вернуться в Плагины для GameBoss